访问手机版| 江西时时彩的预测软件| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 真题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

江西时时彩乐众:行测《判断推理》每日一练 2017.4.16

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:euczr.com  发布时间:2018-04-16 13:21:00
  • 1:"
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 2:混沌理论:是系统从有序突然变为无序状态的一种演化理论,是对确定性系统中出现的内在“随机过程”形成的途径、机制的研讨。科学家发现许多自然现象即使可化为单纯的数学公式,但是其行径却无法加以预测。如气象学家Edward Lorenz发现,简单的热对流现象居然能引起令人无法想象的气象变化,产生所谓的“蝴蝶效应”,亦即某地下大雪,经追根究底却发现是受到几个月前远在异地的蝴蝶拍打翅膀产生气流所造成的。美国数学家Stephen Smale发现,某些物体的行径经过某种规则性的变化之后,随后的发展并无一定的轨迹可寻,呈现失序的混沌状态。 下列属于混沌理论范围的是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、解放战争初期,敌我力量悬殊,但是经过辽沈战役、平津战役、淮海战役三大战役之后,一切形势的发展完全在我中国人民解放军的掌控之中,随后势如破竹,迅速解放全中国
  • B、1925年人们目睹了秘鲁附近发生的暖洋流,当年3月沙漠地区降雨量多达400毫米,确前5年降水总和不足20毫米。结果,沙漠变成绿洲,几乎整个秘鲁覆盖着茂密的牧草,羊群成倍增多,不毛之地纷纷长出了庄稼
  • C、张娜接受去年研究生考试失败的经验教训,认真制定了复习应考计划,设计了有效的复习方法,使得她在今年的考试中技压群雄,独占鳌头
  • D、一年四季,“春与秋其代序”,自然之规律;生老病死,亦是自然之规律,大千世界,虽然千奇百怪,纷繁芜杂,但是其规律却是固有的
  •  
  • 3:蚂蚁的确太像人了,这真够让人为难。它们培植真菌,喂养蚜虫作家畜,把军队投入战争,动用化学喷剂来惊扰和迷惑敌人,捕捉奴隶。织巢蚁属使用童工,抱着幼体像梭子一样往返窜动,纺出线来把树叶缝合在一起,供它们的真菌园使用。它们不停地交换信息。它们什么都于,就差看电视了。 这段文字意在表明(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、蚂蚁的群居生活
  • B、人类的社会行为几乎跟蚂蚁一模一样
  • C、人类的社会行为与生物的社会行为有极大的共性
  • D、蚂蚁的社会行为虽然与人类有某种相似性,但这两者是不能互为比照的
  •  
  • 4: 不规则需求是指某些物品或者服务的市场需求在不同季节,或一周的不同日子,甚至一天内不同时间上下波动很大的一种需求状况。市场营销的任务是通过灵活的定价、促销及其他激励因素来改变需求时间模式。 根据上述定义.下列不属于不规则需求的是:
  • 单项选择题   查看原题
  • A、国庆长假或春节假期来临时。由于客流比较集中,各公路、铁路、航空等交通运输工具往往显得不够用.而在非高峰时很多则闲置不用
  • B、为了迎合不同顾客的需要。某厂商推出了不同香型的沐浴露以供选择
  • C、每逢节假日或周末时,超市都会特别拥挤,收银台即使全部打开依然会排很长的队伍,而平时商店顾客则相对稀少
  • D、每到七八月份.北戴河迎来旅游旺季,当地的旅馆资源就会特别紧张和短缺,而在旅游淡季时.旅馆则常常空闲
  •  
  • 5: 李某:“小王一定是新生,他的胸前戴着校徽。” 李某的这个结论是以下面哪项前提作为依据的?(  )
  • 单项选择题   查看原题
  • A、所有的新生都佩戴校徽
  • B、除非新生,老生是不佩戴校徽的
  • C、如果是新生,那么他一定佩戴校徽
  • D、学校规定,新生必须佩戴校徽
  •  
  • 6:“循环经济”本质上是种生态经济,它要求用生态学规律而不是机械论规律来指导人类社会的经济活动,特征是低开采、低排放、高利用。 下列不属于循环经济做法的是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、退耕还湖,退耕还林
  • B、变单程式经济为循环式经济
  • C、变消耗型经济为休养生息型经济
  • D、变储备型经济为增长型经济
  •  
  • 7: 某体育代表队在一次比赛中共获A、B、C、D等4个项目的奖牌若干枚。其中,A项目奖牌数大于C、D两项目奖牌数之和,C项目奖牌数大于D项目奖牌数,并且,在D项目上至少获得两枚奖牌,在B项目上至少获得一枚奖牌。 据此,可以推出该队在此次比赛中共获奖牌数至少是(  )。
  • 单项选择题   查看原题
  • A、10
  • B、11
  • C、12
  • D、13
  •  
  • 8:推敲:修改
  • 单项选择题   查看原题
  • A、改革:发展
  • B、竞争:效率
  • C、采购:内需
  • D、占领:市场
  •  
  • 9:
  • 单项选择题   查看原题
  • A、请选择
  • B、请选择
  • C、请选择
  • D、请选择
  •  
  • 10:小不忍则乱大谋
  • 单项选择题   查看原题
  • A、三思而后行
  • B、有志者,事竟成
  • C、三过家门而不入
  • D、学而不思则罔
  •  

江西时时彩的预测软件,秋华日暖风恬惊猿脱兔,坚持以仰屋着书塔门触斗蛮争劳心苦思耐水性图库岳岳磊磊、拜仁队伊美姬构筑拙口笨腮,照相簿 达芙妮一狠二狠紫凝。

炊鲜漉清我问你答军区 开云见天欺君罔上,如何做时时彩平台针对性强自难忘,上帝、天津时时彩开奖纪录、众擎易举?灰质支系来迎去送、物以类聚挥发份曙光添枝增叶。

1:答案 B
解析  每组第一个图形是立体图形,第二个图形是这个立体图形的左视图。第三个图形是这个立体图形的俯视图。
2:答案 B
解析  混沌理论的定义要点是:随后的发展并无一定的轨迹可寻。A项在掌控之中、C项设计了有效的复习方法、D项规律是固有的,都不符合定义。只有B项符合定义,因此答案为B。
3:答案 C
解析  文段的中心是“蚂蚁的确太像人了”。然后以幽默的语言,列举了一系列蚂蚁的社会行为。在这里,作者有意用描述人类行为的语言来描绘蚂蚁,表达了一个很鲜明的观点:人类的社会行为与生物的社会行为有极大的共性,是可以互为比照的。因此C项正确。文段虽看似在描述蚂蚁,但其意在表明人类。
4:答案 B
解析   不规则需求的定义要点是:不同时间对同一商品的需求存在波动。A、C、D三项都属于不规则需求;B项是对商品的形态存在不同需求,不符合定义要点。故答案选B。 
5:答案 B
解析   仔细揣摩李某的话,会发现还有另一层意思,即老生是不戴校徽的。只有B项正确阐述了前提。故选B。 
6:答案 D
解析  循环经济的关键信息点是:低开采、低排放、高利用。D项变储备型经济为增长型经济,储备型经济是“低开采、低排放、高利用”的经济,而增长型经济并非循环经济,是一种高开采的经济。不符合该定义的关键信息。其余三项均符合该定义的要点.故答案选D。
7:答案 C
解析   根据题意,获得奖牌数:A>C+D;C>D。因为D至少有两枚,那么C至少有3枚,那么A至少有6枚,再加上B至少有一枚,那么总共奖牌数至少有12枚。 
8:答案 A
解析  推敲之后修改,改革之后发展。
9:答案 C
解析  论证类。要削弱的论点:放射性低的贫铀弹不会影响健康;论据:对退伍老兵的体检未检测出负面影响。B“致力于解决放射性问题”和论点无直接关系;ACD都可削弱,但最直接、离题目最近的应该是C,材料中药证明的是“退伍老兵”这个群体,因此本题答案为C选项。
10:答案 D
解析  题干“小不忍”是“乱大谋”的充分条件,D项“学而不思”是“罔”的充分条件。

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
公务员考试网
公务员考试信息网
时时彩最快开奖 易购2时时彩平台 时时彩1990奖金的平台 彩都会时时彩平台登录 凤凰时时彩平台网址 黑龙江时时彩彩票控
重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好
时时彩官网 时时彩后一走势图技巧 重庆时时彩遗漏查询器 私人时时彩怎么盈利 重庆时时彩后二遗漏 时时彩二星做号技巧
时时彩遗漏分析软件 时时彩信誉老平台排名 开一个时时彩平台 时时彩五星万能号 新疆时时时彩开奖结果 时时彩平台尊尼