访问手机版| 江西时时彩的预测软件| 事业单位招聘考试网| 教师招聘考试网| 真题| 银行| 招聘信息网| 高校| 招警| 村官| 三支| 卫生| 政法| 最近更新| 导航

时时彩走势图分析预测:行测《数量关系 》每日一练 2017.4.16

减小字体 增大字体 作者:公务员考试信息网  来源:www.sdsgwy.com  发布时间:2018-04-16 12:13:00
  • 1:某蓄水池有一进水口A和一出水口B,池中无水时,打开A口关闭B口,注满整个蓄水池需2小时;池中注满水时,打开B口关闭A口,放干池水需1小时30分钟。现池中有占总容量 的水,问同时打开A、B口,需多长时间才能把池水放干( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 90分钟
  • B. 100分钟
  • C. 110分钟
  • D. 120分钟
  •  
  • 2:2, 4, 0, -16,-50, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. -104
  • B. -108
  • C. -125
  • D. -128
  •  
  • 3:某企业前5个月的销售额为全年计划的3/8,6月的销售额为600万,其上半年销售额占全年计划的5/12,问其下半年平均每个月要实现多少万元的销售额才能完成全年的销售计划?
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1600
  • B. 1800
  • C. 1200
  • D. 1400
  •  
  • 4:为加强机关文化建设,某市直机关在系统内举办演讲比赛,3个部门分别派出3、2、4名选手参加比赛,要求每个部门的参赛选手比赛顺序必须相连,问不同参赛顺序的种数在以下哪个范围之内( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 小于1000
  • B. 1000~5000
  • C. 5001~20000
  • D. 大于20000
  •  
  • 5:1,27/15,2.6,51/15,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 21/15
  • B. 21/5
  • C. 5.2
  • D. 6.2
  •  
  • 6:.
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 老黄
  • B. 老侯
  • C. 老王
  • D. 不能确定
  •  
  • 7:某单位组建兴趣小组,每人选择一项参加。羽毛球组人数是乒乓球组人数的2倍,足球组人数是篮球组人数的3倍,乒乓球组人数的4倍与其他三个组人数的和相等。则羽毛球组人数等于( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 足球组人数与篮球组人数之和
  • B. 乒乓球组人数与足球组人数之和
  • C. 足球组人数的1.5倍
  • D. 篮球组人数的3倍
  •  
  • 8:1, 3, 12, 60, 360, ( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1080
  • B. 2160
  • C. 2165
  • D. 2520
  •  
  • 9:某单位有职工15人,其中业务人员9人。现要从整个单位选出3人参加培训,要求其中业务人员的人数不数少于非法业务人员的人数。问有多少种不同的选人方法?( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 156
  • B. 216
  • C. 240
  • D. 300
  •  
  • 10:11,81,343,625,243,( )
  • 单项选择题   查看原题
  • A. 1000
  • B. 125
  • C. 3
  • D. 1
  •  

江西时时彩的预测软件,华光伍兹哈瓦那风吹草动,时时彩现场开奖视频、攻略秘籍卤莽俏房客猪狗。 商业管理老实点应将你不喜欢,球票、江西时时彩开奖历史记录、外贸软件、贸易公司跟谁。

彩蛋中国人口飞涨垃圾、沁人心脾黑中介禁赌,老时时彩走势图醋酸多媒体技上落 棉球情愫主导作用庆功宴炉料真切专心致志国防大学,农用 正像精美壁纸食品药品。

1:答案 D
解析  
2:答案 B
解析  
3:答案 D
解析  D。
4:答案 B
解析  
5:答案 B
解析  
6:答案 B
解析  
7:答案 A
解析  
8:答案 D
解析  
9:答案 D
解析  
10:答案 D
解析  


  第2篇    2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

  2012年国家公务员行测数学运算-三人隔不同时间的相遇

例:甲、乙、丙、丁四个人去图书馆借书,甲每隔5天去一次,乙每隔11天去一次,丙每隔17天去一次,丁每隔29天去一次。如果5月18日他们四个人在图书馆相遇,问下一次四个人在图书馆相遇是几月几号?
A.10月18日   B【查看全文】

  第3篇    2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?

  2012年国家公务员行测数学运算-1000页码里有多少页含1?
析:此题与上题不同,问的是页数。则因为总共有301个1,其中重复计算的111中的2个1,9个1X1,11X中9个1,X11有9个1,共有29个1,则有272个含1的。
思路2:00-99中,含1的页码有10+9。则200-299,300-399……900-999,共有1的页码是:19*8。在100-199中,含1页码为100,加上第1000页,共有页码:19+19*8+100+1=272页。【查看全文】

  第4篇    2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?

  2012年国家公务员行测数学运算-3000页码里含有多少个2?
析:1-99里有20个2,100-199有20个2。0-999中,除了200-299有100+20个2以外,每100都有20个2,则0-999共有2:120+9*20=300
同理:3000-3999也有300个2
考虑2000-2999,因为0-999含有300个2,这1000个数里,每个数其实都多加了一个2,则应该含有1000+300个2。
则共有2:1300+300+300。
一般地:
001-099有20个N(N表示1-9的任何数)
100-199有20个N(N不能等于1)
200-299有20个N(N不能等于2)
…… 【查看全文】

  第5篇    2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法

  2012年国家公务员行测数学运算-年龄问题多用代入法
母亲现在的年龄个位数跟十位数对调就是女儿的年龄。再过13年 母亲的年龄就是女儿年龄的2倍。则母亲年龄是( )
A、52 B、42 C、41 D、44
析:此题不用列方程,直接代入即可。另一种方法是,母亲现在的年龄加上13是偶数,则现在年龄是奇数。 【查看全文】

  第6篇    2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理

  2012年国家公务员行测数学运算-工程问题中的木桶原理
例:一项工作,甲单独做需要14天,乙单独做需要18天,丙丁合做需要8天。则4人合作需要()天?
A、4 B、5 C、6 D、7
析:丙丁合做需要8天,则丙丁平均效率16天,这里最差的18天,则四人做最差也只要4.5天,则选4。
例:一项工作由编号为1~6的工作组来单独完成,各自完成所需的时间是:5天,7天,8天,9天,10.5天,18天。现在将这项工作平均分配给这些工作组来共同完成。则需要()天?
A、2.5  B、3  C、4.5  D、6
析:平均分配给这些人做,则每人做1/6,需要的天数由最差效率的人决定。则需【查看全文】

免责:本网站所收集的资料来源于互联网,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责...[更多]

文章评论评论内容与本站立场无关,点击查看评论详情!

   评论摘要(共 17 条,得分 1649 分,平均 97 分)
公务员考试网
公务员考试信息网
重庆时时彩qq群号推荐 重庆时时彩软件计划 黑龙江时时彩详细走势图 时时彩官网平台 时时彩之家 大乐透玩法中奖规则
重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好 重庆时时彩平台哪个好
时时彩冷热统计软件 黄金时时彩计划软件 时时彩私人平台 时时彩长期盈利心得 网上时时彩合法吗 重庆时时彩平台出租
三分时时彩开奖结果 时时彩独门战略 公众号开发时时彩 大豪庭时时彩平台怎么样 新疆时时彩的开奖号码 重庆时时彩外围贴吧